Все новости
Теперь вы решаете, видят ли сотрудники продажи всей компании или только свои.
Уберите у группы пользователей разрешение «Видеть продажи всех сотрудников», и её участники будут видеть в отчётах, списке «Заказы» и на главной странице только те заказы, которые продали сами.